ЦЕНТРЭНЕРГОПАР Горячая линия: (499) 390-18-77
Многоканальный: (495) 258-59-67
Техподдержка: (926) 350-20-70 (ежедневно)
Перезвоните мне!
E-mail: par-ma@mail.ru
Москва, ул. Буракова, д. 27, корп. 27
20 лет на рынке парового оборудования!
 
 
Автоподбор котла по параметрам
Сделать заказ

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ



Региональные представительства:

Воронеж 8 (919) 186-74-54
vittim1@yandex.ru

Пермь (342) 293-90-62

Волгоград (8442) 49-18-29

Ростов-на-Дону
chernikova@pskk.ru

Минск 8-10-375-17-210-01-48

Иркутск (3952) 23-16-72

Пенза (8412) 90-05-24

Екатеринбург (343) 278-9455

Саратов (8452) 477-578

Другие регионы

Наша компания работает с городами:
Нижний Новгород, Тольятти,
Казань, Набережные Челны,
Самара, Владивосток,
Краснодар, Новосибирск и др.

А также со странами СНГ:
Белоруссией, Киргизией и Казахстаном. Доставка осуществляется с помощью транспортных компаний. Предусмотрена страховка оборудования при доставке.

Все контакты


 

ВНИМАНИЕ!

Производство устаревших и неэффективных котлов РИ-5М/КП-0.16(0.7) прекращено.

Новая модель – быстродействующий компактный парогенератор КП-160.

Сравнительные характеристики

 

Ионообменные установки серии SF







Серия ионообменных установок SF предназначена для очистки воды от различных видов загрязнения путем ионного обмена. В результате действия установки производится декарбонизация, обессоливание и умягчение воды, а также удаление цветности, вызванной присутствием в воде гуминовых и фульвокислот, очищение от тяжелых металлов, нейтрализация сульфатов и нитратов, и т.д.

Фильтры имеют полиэтиленовые корпуса со стеклопластиковой или стальной оплеткой. Внутреннее покрытие выполнено из полимеров, обеспечивающих высокий уровень защиты от коррозии даже в очень агрессивной среде, такой как соляная или серная кислоты.

Диаметр корпуса металлических фильтров может варьировать до 3000 мм, а пластиковых – до 2000 мм. Цилиндрическая часть фильтров имеет стандартную высоту 1100 — 2000 мм. Однако, в зависимости от индивидуальных потребностей, высота цилиндрической части металлических фильтров может быть любой. Также имеется возможность изготовления многосекционных конструкций, оборудованных ложными днищами.

Рабочее давление воды – до 6 кг/см 2.

Наша кампания осуществляет поставку как прямоточных, так и противоточных фильтров. Прямоточная регенерация ионита обеспечивает на порядок большую эффективность удаления ионов при том факте, что расход ионитов, а также реагентов снижается.

Кроме того, имеются фильтры смешанного действия (ФСД), обеспечивающие глубокое обессоливание воды.
  В комплекте с фильтрами SF поставляются ионообменные материалы производства фирм Dow CHEMICAL, Rhom & Haas, Purolite.

Управление работой фильтров может осуществляться вручную или автоматически.

В последнем случае применяются многоходовые клапаны с электромеханическим ( FLECK, CLACK) и гидравлическим ( Siata) приводом, дисковые поворотные затворы с электро- или пневмоприводом ( GEORGE FISCHER, DANFOSS, VAN DE LANDE), клапаны с пневмоприводом ( GEORGE FISCHER).

Работа клапанов или приводной запорной арматуры контролируется программным устройством, позволяющим запрограммировать частоту регенерации и продолжительность ее стадий.

Варианты программирования регенерации: по таймеру, по объему пропущенной воды, по жесткости или электропроводности воды.

На объектах с 24-часовым циклом производства применяются установки непрерывного действия. Они состоят из нескольких параллельно включенных фильтров SF, объединенных в систему при помощи единого контроллера. Обычно один фильтр в такой системе постоянно находится в режиме ожидания или регенерации.

Установки непрерывного действия серии SF-A с блоками управления FLECK используются для умягчения воды. Они состоят из двух ионообменных фильтров с общим блоком управления и бака-солерастворителя для приготовления раствора поваренной соли.

Установки серии SF комплектуются реагентным хозяйством. В простейшем случае это баки для автоматического приготовления раствора поваренной соли. В более сложных случаях реагентный узел может включать растворные баки, перемешивающие устройства, механические фильтры, насосы, контрольно-измерительные приборы (например, солемер) и средства автоматики.

Стоимость промышленных установок рассчитывается индивидуально по техническому заданию
 Вернуться в раздел "Водоподготовительное оборудование"

Создание и продвижение сайта - webit