ЦЕНТРЭНЕРГОПАР Горячая линия: (499) 390-18-77
Многоканальный: (495) 258-59-67
Техподдержка: (926) 350-20-70 (ежедневно)
Перезвоните мне!
E-mail: par-ma@mail.ru
Москва, ул. Буракова, д. 27, корп. 27
20 лет на рынке парового оборудования!
 
 
Автоподбор котла по параметрам
Сделать заказ

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ



Региональные представительства:

Воронеж 8 (919) 186-74-54
vittim1@yandex.ru

Пермь (342) 293-90-62

Волгоград (8442) 49-18-29

Ростов-на-Дону
chernikova@pskk.ru

Минск 8-10-375-17-210-01-48

Иркутск (3952) 23-16-72

Пенза (8412) 90-05-24

Екатеринбург (343) 278-9455

Саратов (8452) 477-578

Другие регионы

Наша компания работает с городами:
Нижний Новгород, Тольятти,
Казань, Набережные Челны,
Самара, Владивосток,
Краснодар, Новосибирск и др.

А также со странами СНГ:
Белоруссией, Киргизией и Казахстаном. Доставка осуществляется с помощью транспортных компаний. Предусмотрена страховка оборудования при доставке.

Все контакты


 

ВНИМАНИЕ!

Производство устаревших и неэффективных котлов РИ-5М/КП-0.16(0.7) прекращено.

Новая модель – быстродействующий компактный парогенератор КП-160.

Сравнительные характеристики

 

Парогенераторы и паровые котлы (критерии подбора)


Парогенераторы и паровые котлы (критерии подбора)

Основным параметром, характеризующим любое парообразующее оборудование, является его производительность пара, величина которой измеряется в единицах килограмм пара в час. Наша компания предлагает своим клиентам парогенераторы и паровые котлы производительностью от 5 до 2500 кг пара/час.

Также немаловажным критерием успешного подбора парогенератора или другого парообразующего оборудования следует считать давление пара, которое он призван поддерживать. Компания "Энергия пара" предлагает паровые котлы и парогенераторы с широкой вариативностью диапазона давления пара от 0,3 до 15 атмосфер.

Кроме того, одним из основополагающих критериев, влияющих на окончательный выбор того или иного типа парообразующего оборудования будет являться доступность одного из видов энергетического ресурса и экономическая целесообразность его использования. Это может быть твердое топливо, такое как торф, древесные отходы, уголь или дрова, жидкое – мазут, дизельное топливо, печное бытовое топливо, электричество или природный газ.

Наша компания располагаем полным спектром парообразующего оборудования, работающего на различных видах топливных ресурсов. Так достаточно большой популярностью пользуются электрические парогенераторы. А паровые котлы, автономно функционирующие на твердом и дизельном топливе, позволяют добиться независимости от капризов централизованного электроснабжения.

Парообразующее оборудование находит самое широкое применение в различных видах промышленности: деревообрабатывающей и легкой, фармацевтической и пищевой, а также оно активно используется на предприятиях бытового обслуживания и в сельскохозяйственном производстве. Подробнее о применении парогенераторов...

Наша компания обладает достаточно большим опытом подбора парогенераторов и паровых котлов для использования в различных технологических циклах производственных сфер во многих областях промышленности. Поэтому при покупке парогенераторов, паровых котлов и иного парообразующего оборудования мы оказываем нашим клиентам квалифицированные услуги по его подбору, сообразуя параметры приобретаемого оборудования с конкретными условиями его будущей эксплуатации.

На все купленное у нас парообразующее оборудование мы предоставляем подробные консультации по условиям его надлежащей эксплуатации, а на новое оборудование также устанавливаем гарантию сроком на 1 год.

В нашей компании имеется широкий ассортимент электрических парогенераторов как электродного, так и ТЭНового типов мощностью от 3 до 300 кг пара/час, что позволяет удовлетворить самые разные производственные потребности и подобрать электропарогенератор, необходимый для конкретных нужд. Основным преимуществом всего спектра данного парообразующего оборудования является отсутствие необходимости его обязательной регистрации в органах Госгортехнадзора.

Паровой котел РИ-5М является универсальным паровым оборудованием, обладающим производительностью до 200 кг пара/час при давлении до 4 атмосфер. Он способен работать как на дизельном, так и на твердом топливе – уголь, дрова, торфяные брикеты. Основным преимуществом его эксплуатации является его полная независимость от электрической энергии и возможность применения в полевых условиях.

А вот паровой котел РИ-5м/КП-0,16(0.7), который является полностью автоматическим паровым оборудованием, может работать на природном газе, дизельном или твердом топливе, производя до 150 кг пара в час. Этот паровой котел весьма компактен при установке, долговечен и крайне надежен, а также чрезвычайно удобен в работе благодаря автоматическому режиму.

Основными рабочими характеристиками паровых котлов типа КП является способность функционировать на твердом, жидком и газообразном топливе и выдавать в зависимости от модификации котла от 75 до 900 кг пара /час при рабочем давлением не более 0,7 атмосфер.

Что касается паровых котлов типа Е или МЗК-7АГ производительностью до 2500 кг пара/час с рабочим давлением до 8 атмосфер, то необходимость в их использовании возникает в тех случаях, когда требуется одновременно получать большое количество пара.

Если работающий парогенератор или паровой котел не прогревает вырабатываемый пар до необходимой потребителю температуры, то всегда имеется возможность повышения температуры пара до 300 градусов за счет электропароперегревателя, с помощью которого из сухого насыщенного пара получается перегретый пар.

продажа парогенераторов от Энергии пара




Создание и продвижение сайта - webit